【穿搭】綁結男友風襯衫 X 部落客小約會

DSC08667認識新朋友總是教人興𡚒。自從上個月的部落客早午餐聚會後,我和當中的一些參加一直保持聯絡,而Lucy Loves To Sparkle的Lucy和Trends VIP的Scarlett便是其中的兩位。

我們三個女生前幾天約在Botanic Gardens Restaurant吃早午餐。這家可愛的餐廳座落在Royal Botanic Gardens之中,但它的地點卻很容易令人混淆,因為在公園外緣剛好也有一家餐廳。反正要來這家的話,一直向著公園的主湖走就是了。
IMG_20151018_102722DSC08648DSC08647DSC08642

品嘗完美食後,我們便在公園中散步和互相替對方拍穿搭照。以下我的#OOTD照便是Lucy所拍的!
DSC08662

為了配合悠閒的早午餐約會,我選了一件前面有綁結的男友風襯衫。這件C/MEO COLLECTIVE的襯衫很百搭,搭長褲便可以去上班,換上短牛仔褲又能穿出放假的休閒感。再混搭一些搶眼的飾品,便完成了有型的週末穿搭。
DSC08664 (2)DSC08668DSC08665

有趣的是我們當天都不約而同地穿了白色上衣赴會,只能說是「英雌所見略同」了!😉DSC08660

你說我幼稚也好,但我深信部落客之間沒有必要心存敵意和嫉妒。在部落格圈內,我們各自為政的時間已經夠多了,為甚麼就不能視對方為自己在電子世界中的「虛擬同事」,給彼此多一點支持呢?畢竟如果你沒有試過和別人合作,便永遠都不知道合作會帶來甚麼好的點子嘛!

 

是日穿搭

襯衫 / C/MEO COLLECTIVE
短褲 / The Fifth Label
包包 / 古董包
鞋子 / Wittner
太陽眼鏡 / Quay
項鍊 / Forever 21
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex, Mantraband, From St Xavier

 

Botanic Gardens Restaurant

網址 / botanicrestaurant.com.au
電話 / (+61) 02 9241 2419
地址 / Royal Botanic Gardens, Mrs Macquarie Rd, Sydney NSW 2000 (近Royal Botanic Gardens主湖)

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s