【試用|彩妝】讓你瘋狂愛上裸色唇的Rimmel London Nude Collection by Kate Moss

DSC07937在我的部落格一直往下滑的話,相信你會馬上發現我有多愛顏色鮮豔的唇膏。不過總是有些日子會想來個自然一點的造型,這時候就要依靠化妝品櫃內的裸色唇膏了。無論是晚上出去玩時畫上煙燻妝,還是和最佳損友們去早午餐約會,一支好的裸色唇膏能陪你走很遠的路。而又有誰比時尚教主Kate Moss更懂得創造完美的裸色唇妝呢 (無意冒犯你哦,Kim K)?以下就是我對Rimmel London最新發佈的Nude  Collection by Kate Moss系列的用後感。是的,我已經決定和Kate一起擁抱裸色唇妝了。那你呢?

這個新的Nude Collection by Kate Moss系列包含了五種不同的顏色(每款RRP 澳幣 $12.95)。當我在郵箱內看到這些產品和Moisture Renew Universal Lip Liner (RRP澳幣$12.50)時,我已經可以想像到不同膚色的女士們都能在這個系列中找到適合她們的唇膏顏色。
DSC07868DSC07943

這五種顏色由上而下分別為:
#40
#42
#43
#45
#48

#40是一個很淺很淡的桃裸色。這個色號是這次試用中我第一個試擦的顏色,差點就把我嚇跑了。因為它的色調真的太淺,擦上去我的臉色就變得超慘淡!從上圖的試色中,你可以看到它和我手臂內側的皮膚顏色幾乎完全一樣。這個顏色最適合超白晳又帶有一點冷色調的肌膚。
DSC07954DSC08033DSC08046

#42比#40要來得稍為粉紅一點,也比#40更能在我的臉上透出溫度感,但對我來說顏色還是太淺了。我會說這是另一個適合白晳女生的色號。
DSC07968DSC08052DSC08066

來到#43,它是一個暖色系的中性色調,比我的自然唇色只淺了一點點。老實說,它比我平常慣用的裸色唇膏還是淺了一點,但它還蠻襯我的膚色的。比起前面兩色,它在我暖色調的皮膚上呈現出來的效果好多了,我會很樂意在平常的日妝造型中擦它。
DSC07992DSC08078DSC08098

#45是另一個和我的自然唇色很接近的顏色。不像有點偏黃的#43,#45的顏色是偏冷色調的玫瑰裸色,用在冷色調皮膚的女生身上會非常漂亮。
DSC08001DSC08126DSC08136

這個系列最令我驚喜的就是#48。它是一個深咖啡/酒紅色,雖然會讓你聯想到90年代,但卻是一個很優雅的顏色。我可以想像到很多OL在上班時擦它也很好看。以澳幣 $12.95的定價來說,這個漂亮的顏色可以作為你加入現在大熱的深棕和咖啡色唇妝行列的入門唇膏。
DSC08013DSC08181DSC08187

以上五款唇膏的觸感都很順滑,完妝效果帶有一絲光澤。雖然它能很均勻地覆蓋唇色,但比 較淺的色號有時也會曝露出嘴唇不完美的狀態,建議上妝前先上一點潤唇膏。但是整體來說,這系列的唇膏擦在嘴上真的很舒服,而且能以這個價錢來入手這麼可愛又時尚的裸色唇膏也真的蠻無敵的了。
DSC07976 (2)

裸色唇妝也不會讓膚色變慘淡或看起來像殭屍的小提示:
1. 忘記2000年初期那種像蓋了遮瑕膏般的裸色唇吧。與其找一個跟你膚色完全吻合的肉色,倒不如找一個能配合妝點你自然唇色並與你膚色相襯的裸色。畢竟我們現在找的是唇膏,而不是粉底。
2. 擦很淡很淺的裸色唇膏時,把一點點唇膏擦在臉頰上去製造一個單色調的效果。當你的「胭脂」顏色和你的嘴唇同色時,你的唇色看起來就不會那麼蒼白。
3. 還是很擔心?那就再擦上一點點胭脂和bronzer吧,配上臉頰上的裸色唇膏,就能呈現出很漂亮的自然妝容。

你喜歡裸色唇妝嗎?有用過這個系列嗎?

 

*感謝Rimmel London AU提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s