【試用|臉部保養】給肌膚新希望:Philosophy Renewed Hope in a Jar Dry高效保濕再生乳霜

DSC07916我的皮膚比較乾,偶爾還會有點過敏,所以我總是很努力地尋找一款好的臉部乳霜。早在好幾百年前我就已經聽過Philosophy的皇牌産品Hope in a Jar有多好用了,但卻一直沒有機會遇上它。不過最近這瓶更新版的Renewed Hope in a Jar Dry高效保濕再生乳霜終於來到我手上。

個人的一點愚見:一款好的臉霜對日常美容來說是很重要的,它是打造健康美肌的基礎。清潔、保濕和防曬;只要全年無休地做好這三個步驟,就可以省去了許多層不必要的底妝和遮瑕膏。

話說回來,這款乳霜的包裝相當簡約,完全切合大家對Philosophy產品包裝的期望。
DSC07896

每次我看到瓶身那句「philosophy: live with optimism, renew with hope」都會忍不住笑出來,總覺得看到它就感到正能量在提昇了。
DSC07904

以一款針對中性至乾性肌的乳霜來說,它的質地可說是出乎意料之外地清爽。其配方蘊含三種不同的AHA、三種不同性質的透明質酸、亞洲果實精華以及沒藥醇,能為肌膚提供瞬間和長效保濕。
DSC07923DSC07929

老實說,當初我聽到Philosophy要在九月推出這款乳霜時還真的感到有點迷惘。畢竟澳洲馬上就要進入夏季了嘛,這款乳霜對夏天來說會不會太潤澤了點?但天啊,當我收到PR寄過來的樣品時,還真不是普通的高興!悉尼過去幾個禮拜剛好經歷了最後一輪寒流,這瓶乳霜簡直是救命的及時雨!
DSC07861

但是現在又輪到熱浪來襲了,怎麼辦?如果你跟我一樣愛在炎熱的日子中猛吹冷氣的話,你肯定會愛上這瓶。我把它當晚霜使用,早上起來後皮膚充滿了活力和水潤感,還透著一層健康的光澤!這樣拍素顏照也不太難看吧?
DSC07848

整天坐在冷氣房工作的朋友,在早上使用這瓶應該也會很ok。這瓶Renewed Hope in a Jar Dry高效保濕再生乳霜定價為澳幣 $55,在指定David Jones、Sephora、Mecca Maxima、Adore Beauty和Store有售。

 

*感謝Philosophy提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s