【試用|彩妝】眉飛色舞:Rimmel London Brow This Way眉妝系列

DSC07625如果早上我只有五分鐘時間準備出門的話,那我會告訴你染眉膏是繼CC Cream以後,對我來說最重要的化妝品。這也是為甚麼我聽到有關Rimmel London新推出的Brow This Way眉妝系列時會如此興𡚒的原因。

老實說,我本身的眉毛就已經蠻濃密。但我習慣了用染眉膏來讓眉毛的顏色變得跟髮色比較配,而且我覺得淺一點的眉色有突顯眼妝的效果。

我很幸運地收到了Brow This Way Eyebrow Sculpting Kit (Dark Brown #003) 和兩個不同顏色的Brow This Way Eyebrow Styling Gel作試用。以下是我眉毛本來的樣子,看上去就是很黑。
DSC07483DSC07488

眉粉套裝內有一個眉蠟和定妝眉粉。要打造適合的眉型,一般來說我會先用眉蠟來塑造基本的輪廓和定住眉毛,然後再利用眉粉來稍微拉長一點眉尾和填補不夠濃密的地方。
DSC07648DSC07653

好了,現在的重點就是用染眉膏來改變眉色和再進一步塑造眉型。以下是我的眉毛配上色號Blonde #001的妝效。我的眉毛是有變淺一點沒錯,但絕對沒有淺到變成「金色」。不過這支染眉膏的確讓我的眉毛看起來很自然。
DSC07632DSC07533DSC07531DSC07539

再來就是Medium Brown #002的效果。因為這支顏色比較深,所以使用後眉毛看上去比用Blonde #001要來得濃密。想要濃眉的朋友,我會建議選深一點點的色號。
DSC07646DSC07563DSC07561DSC07565

總括來說,這幾款產品我還玩得蠻開心的。以每款澳幣 $12.95的價錢來說,我覺得這可以是畫眉初學者的入門級眉妝系列,尤其適合喜歡自然眉型的朋友。;)
DSC07620

 

*感謝Rimmel London AU提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s