【穿搭】休閒的花花世界:軟身乾濕褸 X 內增高球鞋

DSC07438是說偶爾我會被問,部落格內的穿搭是不是我平常也在穿的衣服。答案當然是YES啦!對我來說,穿搭文除了真實地反映出我的個人風格之外,同時也給我動力去花創意來混搭出不同的服飾組合。今年一月的時候,我用這件印花軟身乾濕褸搭了一個適合上班的造型。今天,我再利用它搭了一個適合在城市內遊走的休閒風造型。

悉尼的春天很無常,所以我便用這件印花乾濕褸搭配了一件夏季的短袖T-shirt連身裙來應付突然驟降的氣溫。
DSC07428DSC07426 (2)

雖然內增高球鞋已經不如前兩年流行,但它們卻是在市區逛街的良伴,尤其是這雙Nike的球鞋。這雙鞋子超級舒服,價格也合理。我已經買了這雙兩三年左右,但每次穿它也禁不住再一次愛上它。
DSC07469DSC07464

如果你也有寫穿搭文,你會在日常生活中穿這些衣服嗎?為甚麼?期待在下面的留言中看到你們的分享啊! 😉

 

是日穿搭

連身裙 / ISLA by Talulah
外套 / dotti
球鞋 / Nike (這雙蛇紋款的也很好看)
包包 / Dion Lee for Target
手錶 / Adidas Originals
戒指 / So Good
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s