【穿搭】春季微涼穿搭:印花衛衣 X 圓點高跟鞋

DSC07389悉尼的天氣實在是太陰晴不定,這禮拜初的時候,我還穿著T-shirt和短褲,下一秒風又開始刮起來了。所以目前我的毛衣和衛衣還不能躲到衣櫥後方冬眠到明年秋冬去。為了應付這空氣中最後的一絲寒冷,我決定了重覆利用上一篇穿搭文中的圓點高跟鞋來作混搭。

這次我想要來個比較有女人味但卻不失自我風格的造型,所以便搭了這條常用的淺藍色中長圓裙以及一件印花奇特的衛衣,為這個很女性化的造型加入一點點型格的趣味。😉
DSC07402DSC07378DSC07400

為了令造型保留春季的感覺,我混搭了一條淡粉彩色調的statement necklace以及一個裸色的手拿包。
DSC07399DSC07395DSC07392

個人覺得在混搭時盡量讓單品上的五金配件保持同色調,通常能讓整體造型看上去更乾淨和時尚。雖然有時候我也會混搭不同的金屬色,但大部份時間我都會選擇用金色配金色、銀色配銀色,而今天我就選擇了後者。
DSC07371DSC07404DSC07403

這就是我在風大的春日週末去吃brunch時會作的打扮,你又會穿甚麼去吃brunch呢?

 

是日穿搭

衛衣 / Peter Pilotto for Target
裙子 / ASOS Petite (這款印花的也很好看)
高跟鞋 / Boden (另有中跟平底款可選))
手拿包 / Nowhere
項鍊 / Swarovski
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex, Mantraband
唇膏 / Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm – Chunky Cherry

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【穿搭】春季微涼穿搭:印花衛衣 X 圓點高跟鞋

  1. 引用通告: 【經營部落格的二三事】讓你自拍出美美#OOTD穿搭照的相機 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s