【食評】翻滾吧,炸魚薯條——Kirribilli Seafoods

DSC07235是說丁先生和我在一起已經很久了,基本上我們都會有幾個固定在放假時去約會的地區。所以當他提出去別的地方探索一下時,我便很高興地提議去Kirribilli­­——當然主因是為了這家我已經聽說過很多次的Kirribilli Seafoods啦。

Kirribilli Seafoods算是很容易去的店,就在Milsons Point火車站附近。這家小小的外賣型炸魚薯條店,在室內外也設有座位。
DSC07224

令人印象深刻的,是它們店的乾淨程度。如果你在賣海鮮的地方聞不到魚腥味的話,也就代表了這家店很乾淨和海産也很新鮮。而我們也確實完全沒有在Kirribilli Seafoods內聞到魚腥味。它們家的職員在用完收銀機後,很仔細地洗了手才開始做我們點的菜。我知道這聽上去只是個小細節,但從丁先生這個專業廚師的角度來看,知道店方如此謹慎地處理顧客的食材是非常加分的。
DSC07220 (2)

這家店提供了很多新鮮的魚和海鮮,你可以隨意選任何一款魚,然後店家就會替你把它弄成魚柳漢堡/魚柳卷或是魚柳配薯條。雖然餐單上還有一些海鮮拼盤和海鮮籃可選,但我們還是憑直覺選了兩款不同的魚柳配薯條。
DSC07234

丁先生點的是炸鯒魚配薯條(Battered Flathead with Chips)。鯒魚柳炸得相當完美,入口鮮甜酥脆!調味得宜的魚柳加上香脆的薯條,自然就等於吃得開懷的食客啦。😉
DSC07236

我點了烤銀金鯛配薯條(Grilled Snapper with Chips)。鯛魚肉烤得剛剛好,配上些許調味料,最適合想要吃得健康點的朋友。其實我們兩人都超愛吃薯條,但這家的薯條份量真的太多了,竟然連我也吃不完。
DSC07238

我們對Kirribilli Seafoods的食物很滿意,但如果他們能提供像樣一點的醬料就更好了。現在它們店裏的是那種你去買7-Eleven meat pie就有附的醬料,但始終這些醬料也不是免費供應的,小小一個就要澳幣30分。以一間區內有名的炸魚薯條店來說,它們的醬料真的有待提升。

 

Kirribilli Seafoods

網址 / www.kirribilliseafoods.com.au
電話 / (+61) 02 9929 4680
地址 / 2/12 Fitzroy St, Kirribilli NSW 2061

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s