【穿搭】休閒男孩風單品 X 小圓點高跟鞋

DSC07228 (2)自從上次在Boden買東西後,我便迷上了它們家的鞋子。那雙橙色綁帶平底鞋是我最近的愛。然後在我有意識之前,另一雙Boden鞋子便已經送到我家了……

這位美人兒名為Alice High Heel,是Boden最暢銷的鞋款之一,另外還有中跟款和平底款可選。我選的色號為「Vanila China Blue Spot」,在淡淡的灰白色麂皮上印滿了藍色小圓點。而薄荷綠的蝴蝶結尾端綴上珊瑚色的流蘇,則為這款復古風T型搭扣鞋子帶來一份現代的氣息。這個顏色電不到你也沒關係,同款還有其他三個超漂亮的撞色款和另一個圓點點印花款。😉
DSC07349

雖然Boden網站上的尺碼計算器建議我買37.5號,但我還是帶了我平常穿的37號。穿起來還蠻合腳的,但腳掌比較寬的朋友我會建議買大半號。
DSC07226 (3)DSC07254

我明白有些女生很怕買顏色比較不一樣的鞋子,擔心無法搭配自己手上的衣服。但個人愚見卻是剛剛相反,正因為這些造型特異或印花奇特的鞋子是如此「格格不入」,反而跟很多衣服都很搭。最簡單的混搭方法就是選擇和鞋子有著相同顏色的單品。以這雙高跟鞋為例,基本上和藍色、白色、紅色或綠色系的單品搭起來都會很ok。
DSC07278

我利用這雙高跟鞋和菱格紋的包包混搭一些我常穿的男孩風單品,為這個較為陽剛的造型注入一些女性化的元素。以上就是我第一次以這雙圓點點高跟鞋作混搭,但是我已經等不及再重覆使用它搭配其他造型了!
DSC07322DSC07347 (2)DSC07337 (2)

 

是日穿搭

T-Shirt / Urban Outfitters
牛仔褲 / Katies
外套 / Finders Keepers
高跟鞋 / Boden (另有中跟款平底款可選)
包包 / Rebecca Minkoff
太陽眼鏡 / Quay
手錶 / Adidas Originals
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【穿搭】休閒男孩風單品 X 小圓點高跟鞋

  1. 引用通告: 【穿搭】春季微涼穿搭:印花衛衣 X 圓點高跟鞋 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s