【穿搭】主角級高跟鞋: Zimmermann Puffy Pump

DSC07074無論我有多愛時尚的印花和顏色鮮明的單品,但我始終對黑色情有獨鍾。我的衣櫥內的黑色單品絕對比其他顏色或印花都來得要多。鞋子、包包、外套、T-shirt、裙子、小黑裙sssss……你數得出的我都有(還要再乘以N倍)。黑色就像是一幅畫布,最適合用來秀配件,就像這次的主角——一雙造型獨特的銀色高跟鞋。

這雙小銀是我在最近一次Zimmermann的特賣會上以澳幣 $60挖到的寶物!其實我早在兩年前左右就愛上它了,不過我實在沒辦法說服自己花澳幣 $495去買一雙可能只會穿一兩次的流行款高跟鞋。但這次在特賣會上看到它,我覺得說甚麼也該試穿一下。當我穿上它的瞬間,我可以感受到旁邊所有女生都在盯著我看。呃,正確來說應該說是盯著我的腳在看。那一刻,我就知道這雙是非買單不可了!
DSC07075

這雙跟高11cm的高跟鞋為內外全皮。我超愛它環在腳面中間有點像救生圈的部份以及微微鼓起的腳踝扣帶,令整雙鞋子的造型看起來非常有趣。但這雙高跟鞋有點偏小,我試穿平常的37號時,腳掌感到很緊,所以最後我買了38號。
DSC07102DSC07106

這條西裝外套連身裙的白色版我早在今年三月時已經在部落格裏寫過了。但它真的太百搭了,沒辦法不連黑色也來一件。好東西就是要包色嘛,對吧?
DSC07067

你也常穿黑色嗎?你會怎樣搭配你的黑色單品呢?

 

是日穿搭

連身裙 / Zalora (類似款點這裏這裏)
高跟鞋 / Zimmermann
包包 / Marc by Marc Jacobs
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex, Mantraband
唇膏 / Stila Color Balm Lipstick – Valentina

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s