【頭髮】春季戲髮:清爽短髮 X 新髮色

DSC07008是的,我把頭髮剪短了!除了是為了換季,也因為我頭上那堆雜草已經完全長到沒了上次剪髮的型了。

某部份朋友其實早知道我想把頭髮剪短已經有一段日子了。是說我留著類似的髮型真的已經很久了,所以這次我想來個短一點的,為日常造型帶來一點衝擊。
DSC07046DSC07015

我的頭髮很厚,還帶有自然捲。所以我可愛的髮型師Marcia知道我要把頭髮剪短後,便馬上一針見血地指出雜誌上一些讓我口水流滿地的lob髮型 (即長版的bob頭)放在我頭上不一定會好看。反而她建議我把前面頭髮長度保留長一點,後面的剪短一點,大約介乎bob與lob之間的長度。
DSC07028DSC07043DSC07048

髮色上我也染淺了一點來配合這個髮型的A-line線條,感覺上也比較適合澳洲春夏季的到來。
DSC07042

我的瀏海現在正處於長長的尷尬期,要不就是用造型産品把它定住旁分,要不就只能隨它去了。除此之外,個人覺得這個新髮型看上去還算蠻容易造型的。
DSC07024

我想我大約有差不多十年沒把頭髮剪短到這個長度了吧。不知道大家又偏愛長髮還是短髮呢?

 

是日穿搭

連身裙 / The Fifth Label
鞋子 / ZARA
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex, Mantraband
唇膏 / Giorgio Armani Rouge d’Armani – Beige 100

 

剪頭毛資訊

髮型師 / Marcia
沙龍 / Planet Hair
電話 / (+61) 2 9267 4882
地址 / Level 2, 61 Market St, Sydney NSW 2000

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【頭髮】春季戲髮:清爽短髮 X 新髮色

  1. 引用通告: 【經營部落格的二三事】讓你自拍出美美#OOTD穿搭照的相機 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s