【穿搭】閃閃惹人愛——中長圓裙X金屬感藍色高跟鞋

DSC06990我愛中長圓裙早已不是秘密。這種裙子很優雅、很能修飾身材,而且很有«Mad Men»的味道!好吧好吧,我知道有點扯太遠了,但重點是穿這種裙子真的不怎樣會出錯,起碼黑色的不會。

黑色的中長圓裙是衣櫥的必備單品,它會陪著你白頭到老。如果你只買一條中長圓裙的話,就買黑色的吧。我身上的這條是我數月前在Trade Secret找到的,才澳幣$30!下手後,我就一直沒有在客氣地拼命穿它。
DSC06967 (2)DSC07003

不過有時候整身都是黑色的中長裙打扮會顯得很老氣。我沒興趣跟«小公主» (A Little Princess)裏面的那個刻薄的校長穿姊妹裝,所以便在單品的材質混搭上下了點功夫。半透明的寬版短上衣令裙子看起來更有都會感,而皮衣更是馬上便能帶出全身造型的酷帥味道。說到底,這已經是2015年了嘛。
DSC06975 (2)DSC06997

最後穿上一雙金屬感的藍色高跟涼鞋和擦上桃紅色的唇膏,為整體造型增添一點色彩之餘,也令搭配更有日間的感覺。噢,別忘了帶上一個可愛的小斑馬紋馬毛手拿包,就完成了這次我以時下的單品來詮釋本人內在的Betty Draper魂啦。😉
DSC06998DSC06986

 

是日穿搭

上衣 / ISLA by Talulah
裙子 / Harvey Who (類似款點這裏這裏)
皮衣 / ASOS
手拿包 / NEXT
高跟鞋 / The Mode Collective (售罄,但同款的豹紋馬毛版也很可愛)
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
唇膏 / Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture – No. 19

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s