【穿搭】印花 X 印花混搭:有人喜歡藍

DSC06692 (2)最近悉尼的天氣超令人沮喪的,所以我決定要混搭一下不同的印花單品來轉換心情。

個人覺得混搭印花的一大技巧就是要適度地加入淨色的單品。以今天的穿搭為例,我就利用了淨色的jegging來中和掉身上兩個強烈的圖案。在同一造型內混搭的圖案越多,所需的淨色單品也越多。畢竟我們所追求的是時尚而不是發神經嘛。
DSC06690 (2)DSC06710 (2)

另一個萬無一失的穿搭法就是挑相同色系的印花來混搭,這樣圖案與圖案之間便會互為補充,呈現出理想的視覺效果。
DSC06687

今天的造型在顏色上比較單調,所以我用了鮮橙色的唇膏令整體感覺更完整。現在下雨天看起來沒那麼糟了吧? 😉
DSC06716

你會混搭印花圖案嗎?為甚麼?


是日穿搭

上衣 / 購自香港
Jeggings / ASOS Petite (自行加工了一道切口)
外套 / Finders Keepers
踝靴 / Cooperative
手拿包 / Skinnydip London
太陽眼鏡 / Quay
手錶 / Marc by Marc Jacobs
戒指 / H&M Studio
手環 / Fitbit Flex, Mantraband, House of Harlow 1960
唇膏 / shu uemura Rouge Unlimited Lipstick – Bright Orange


英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【穿搭】印花 X 印花混搭:有人喜歡藍

  1. 引用通告: 【經營部落格的二三事】讓你自拍出美美#OOTD穿搭照的相機 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s