【食評】風靡Instagram的Foodcraft Espresso and Bakery, Erskineville

IMG_20150816_121244 (2)大家好!相信你們在社交網站上看這些Nutella甜甜圈球奶昔已經看得很累了吧?雖然我也在Instagram上放過照片,但還是想要來個詳盡點的食記。所以馬上就來點「繼續閱讀」,和我一起吃下去吧! 😉

我是上星期日和朋友一起去Foodcraft Espresso & Bakery的。跟所有食客一樣,我們都是為了「Tella Ball Shake」慕名而來。當時看到café 門外長長的人龍還真是嚇了一跳。雖然店方跟我們說要等40分鐘,但我們還是決定堂食。不過幸運地,不到20分鐘左右就有位子了。如果大家想週末的時候過去Foodcraft的話,我建議還是乖乖等位子好了——因為排隊等堂食的人其實遠比外賣的人少。
DSC_0417

在繁忙的開放式廚房中,可以看到一整排Nutella放在架上,令我們超期待可以親嘗這個在網路上洗版的奶昔上桌的一刻。
DSC_0418

外層舖滿了糖粉的甜甜圈球內,裹著澎湃的Nutella醬,再加上裝在大大的玻璃杯,令人看得口水直流的奶昔;這就是我們這次brunch的主角「Tella Ball Shake」。還有還有,忘了說奶昔也是Nutella口味的,光是頭幾口就讓我感到糖份直往腦門衝了。
DSC_0421 (2)

這個好吃的Nutella甜甜圈球也是超巨型的,所以一定要備上好幾張餐巾才開動。如果你跟我一樣吃個飯也會弄得亂七八糟的話,就請不要和別人初次約會來吃這個。雖然我超愛Nutella,但這杯Tella Ball Shake喝起來還是有一點點太膩,所以我沒把它喝完。但以澳幣$ 10的價錢來說,它絕對算得上是嗜甜一族的終極甜品。
IMG_20150816_120422

我們兩個女生都太低估了Tella Ball Shake的能耐了,還超笨地各自點了一客鹹食早餐。我的是Chilli Chicken Panini with Chips (辣雞排三文治配薯條),份量也是超級足的!不過這款三文治就沒那麼令人驚豔了。雞肉略嫌太乾,薯條也不夠脆,倒是三文治的醬料還蠻好吃的。下次再訪我應該會只點甜食。但在那之前,我應該會永遠記得那杯邪惡又美味的Tella Ball Shake所帶來的food coma。
DSC_0424 (2)

 

Foodcraft Espresso & Bakery

電話 / (+61) 2 8971 8817
地址 / 33 Bridge St, Erskineville NSW 2043

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s