【穿搭】斗篷飄飄2.0:紅、黑、藍的格紋聯想

DSC05527最近悉尼的天氣開始回暖,起碼在早上有太陽的時候,便非常適合棄掉厚重的大衣,換上較為輕巧的外套。

本人超愛斗篷——以前愛,將來也會繼續愛。雖然丁先生超討厭斗篷(他也完全沒看懂為甚麼女生喜歡把外套當披肩披在肩膊上),但我還是一直時刻尋找下一件該下手的斗篷狀單品。這件格紋外套是去年我在Boohoo上買的。品質其實沒有很好,但圖案很好搭,而且也算是為我非藍即綠的衣櫥加入一點不同的顏色,所以便留下來了。
DSC05529DSC05537

有時候斗篷會令上半身顯胖和臃腫,尤其是對上圍豐滿的女生來說,就更容易出錯。所以,通常我會選擇比較修身剪裁的下半身單品來平衡掉斗篷的A字型線條。
DSC05518 (2)DSC05535

不知道你又會怎樣搭配斗篷呢?你的另一半對這個像哈利波特似的潮流又有甚麼看法呢?

 

是日穿搭

上衣 / ISLA by Talulah
牛仔褲 / Orenda
斗篷 / Boohoo
踝靴 / Cooperative
包包 / Rebecca Minkoff
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
項鍊 / Weekday
手環 / Fitbit Flex, Mantraband, Rebecca Minkoff, Her Fashion Box, Fossil

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s