【試用|彩妝】跟睡眼惺忪說再見:Rimmel London Wonder’full Wake Me Up睫毛膏

IMG_20150801_122539有誰覺得早上起床超痛苦的?我就是!有時我超希望自己可以一直按snooze button,可惜就算是多睡10分鐘,也無法把疲倦的雙眼藏起來。所以當我聽到Rimmel London的Wonder’full Wake Me Up睫毛膏的時候,便興𡚒得決定要馬上來試用一下!

是說我還真的蠻好奇,是怎樣的睫毛膏敢說自己可以令人的眼睛整天都保持清醒狀態呢。但當我打開蓋子後馬上知道原因了——是香氣!這支睫毛膏聞起來就像是新鮮的黃瓜,淡淡的清新香氣,令每天早上化妝的步驟都變得更有趣呢!
DSC06493

它的刷頭名為「Precision Brush」,是屬於比較大的刷頭,但刷起來時能有效地幫助睫毛膏體抓緊每一根睫毛,給你每個女生都想要的纖長又濃密的睫毛。
DSC_0416

你看看,光是一層睫毛膏,我的睫毛就變得超級無敵長了!
PhotoGrid_1439120430713

這支睫毛膏我用了差不多兩星期左右。它的配方中含有維他命及黃瓜萃取,能令睫毛整天都保持滋潤,不過相對地也把我的睫毛往下壓了一點點。但是沒甚麼是睫毛夾不能解決的啦。
DSC06448

至於持妝度嘛,一整天下來還是會有一點點糊妝。但我還是超愛它所打造出來如扇狀的不結塊睫毛大眼look。現在有誰能看出我昨晚看書看到凌晨四點呢?
DSC06423 (2)

這款開架寶物定價為澳幣17.95,在Priceline、Priceline Pharmacy、 Chemist Warehouse、Target、Kmart、BIG W、指定藥妝店,和指定Coles及Woolworths有售。

以上為我對Rimmel London新推出的Wonder’full Wake Me Up睫毛膏的用後感,歡迎大家留言跟我分享你的用後感哦。

 

*感謝Rimmel London AU提供産品,但文章內容絕對是我的個人意見哦。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/tellmeyblog
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s