【穿搭】重覆混搭:毛衣 X 破牛仔褲

DSC06360 (2)基本上過去的六個月我都一直重覆地穿著兩條膝蓋破洞的緊身牛仔褲,所以當我在整理衣櫃時找到了這條舊的破牛仔褲時還蠻興𡚒的。因為太久沒穿,感覺就好像新買的褲子一樣!

不知道為甚麼,把最近很常穿的蓋破洞緊身牛仔褲換成這條破牛仔褲之後,就連自己今年冬季最常穿的假日造型看起來也比較不無聊。再配上這雙綠色的花花高跟鞋,我便完全可以感受到春天正在呼喚我了!
DSC06381DSC06369DSC06365DSC_0389

今年冬天我老是在穿毛衣和牛仔褲,那你呢?你有常穿的冬季單品嗎?

 

是日穿搭

毛衣 / ASOS Premium
牛仔褲 / Katies
高跟鞋 / As Know As de Rue (i.t. Hong Kong)
包包 / Rebecca Minkoff
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs (粉紅色款點這裏)
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

2 thoughts on “【穿搭】重覆混搭:毛衣 X 破牛仔褲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s