【穿搭】運動時尚風:衛衣連身裙 X Dion Lee for Target

DSC06309 (2)小時候的我,絕對是愛籃球多於愛彩妝,完全就是個小男孩無異 (我到了19歲才買下人生的第一套彩妝品……);所以本人總是對運動時尚風有一份情意結。超希望十幾歲的時候就已經有這個潮流,那我就可以肆意地享受穿運動裝的樂趣又不會覺得自己沒有女人味。願主保佑那些把網紋和運動服材質融入到日常衣服中的設計師,讓我們只需一些簡單的搭配技巧,就能隨時隨地穿上舒服又時尚的運動風單品。

早在Dion Lee for Target這個系列開賣之前,我就已經看中了這個潛水布質的兩用包。超喜歡它現代感滿滿的水桶包外型,還有三條可拆式的真皮肩帶和背帶,讓搭配多了無限的可能性!這款目前在Target的網站上已經賣完了,但喜歡的朋友還是可以到Target的門市碰碰運氣。
DSC06313DSC06316

要打造完全的運動時尚造型,就要選在傳統的運動單品上加入如潛水布、皮和網紋之類比較有當代感材質的款式。再配上一雙好看的短靴或高跟鞋令造型多一分華麗感,你就會發現運動服也能穿出那份酷帥女生的味道。
DSC06314DSC06340 (2)

是日穿搭

連身裙 / Zalora
短靴 / Sol Sana
包包 / Dion Lee for Target
唇彩 / Rimmel London Oh My Gloss!  – Ooh La La (產品由Rimmel London提供)

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s