【穿搭】冬季灰白戀歌

DSC06054嘩,有點無法相信我的部落格一荒廢就是一個多月!為了讓自己從差不多兩個月的忙亂(和懶惰)中慢慢地恢復過來,還是先來一篇簡單的穿搭文才去處理澳洲時裝週累積下來的一大堆照片好了(注:澳洲時裝週的舉行日期為四月中旬……)。

雖然說冬天即將來臨,但也不代表我們就要跟從夏天一直穿過來的中長裙說分手。外罩一件長版的混羊毛大衣,就能讓你和心愛的中長裙在寒冷的日子裏繼續走下去啦。
DSC06031

我知道今年這種沒有後跟的鞋子(英文:mules)已經流行好一陣子了,但是有很長一段時間我是真心的認為這個熱潮不該回來的,就算是Carrie Bradshaw穿過也不行(對不起,Carrie,你知道我還是很愛你的)。但是我的最佳損友珍珠女終於說服了我,於是我便鼓起勇氣衝了這雙Sol Sana的Liza Mules。很喜歡它柔軟的淺灰色麂皮皮革和白色木質跟拼接在一起的感覺,也因為這樣而選了這兩個顏色作為今天穿搭的重點!
DSC06051DSC06044

尺碼方面,我帶的是平常穿的37號——長度剛剛好,但鞋子的寬度對我來說有點大了——因此大拇趾有磨到一個水泡。不過這雙mules還真的蠻好走,而且跟不同的衣服都很搭,所以我應該會買一些鞋墊之類的東東來看看能不能改善這個情況。
DSC06058 (2)

你又怎樣看這個mules的熱潮呢?

是日穿搭

上衣 / MINKPINK (現在打折價才 AUD $19!)
裙子 / MLM
大衣 / ASOS Petite
鞋子 / Sol Sana (打折價才AUD $39, 或點這裏購買同款的其他顏色)
包包 / Rebecca Minkoff
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex, Mantraband, House of Harlow 1960

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s