【穿搭】花花碌碌過生日!

DSC05256是說前陣子是我的生日,但不知道甚麼原因,今年我完全忘了提早去尋找我的birthday dress(典型的拖延症重症病患)。還好有可靠的The Iconic,在我生日的早上及時把貨送到。

自從下手敗了上次在部落格提過的白色西裝連身裙之後,我就默默地迷上了Zalora這個品牌。當我在生日前夕在The Iconic上找裙子的時候,我便馬上被這條Zalora連身裙有點誇張的peplum腰線給吸引住了,但同時我又對它復古風的印花有點不太確定。
DSC05257 (2)DSC05277

不過我還是很慶幸自己咬著牙給它買回來了。裙子的潛水布材質很軟也很舒服,當然裙子「上身合、下身呈傘狀」的線條也是非常修飾身型。尺寸方面,因為材質蠻有彈性的,所以胸部小一點或喜歡穿合一點的朋友可以考慮買小一碼。
DSC05282DSC05283DSC05288

特別鳴謝好友珍珠女從香港訂了這盤漂亮的花送我。🙂
DSC05247

是日穿搭

連身裙 / Zalora (也有白色款的)
高跟鞋 / Jeffrey Campbell (類似款點這裏這裏)
包包 / Marc by Marc Jacobs
手錶 / Fossil
戒指 / H&M Studio
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s