【穿搭】夏天定番單品的入秋換季穿搭

DSC05470時間真的過超快的!前一秒還在慶祝新一年的到來,下一秒就已經是三月底了!身在澳洲的朋友,你們能相信秋天已經來了嗎?我一直都覺得這個過渡的時期很難穿衣服。穿背心又太冷,穿外套又嫌太熱。以下是我利用一些過去幾個月中敗下來的單品所搭出來的換季穿搭。

短版上衣和中長裙是不少女生在夏天時的定番單品,但這並不代表它們到了秋天就要被打入冷宮。我很喜歡這件Isla by Talulah的花花短版上衣。這件寬版的上衣混合了薄身的潛水布和黑色的網狀材質,令上衣充滿了運動風的氣息,最適合在熱一點的日子裏穿。而漂亮的蘭花圖案亦為上衣增添了一絲女人味。晚上天氣較涼時,加一件長版的西裝背心就好了。
DSC05413DSC05431DSC05426

這陣子我很常穿這雙ZARA的loafer在走跳。它沒有flatform那麼笨重,但底還是有足夠的厚度,讓我在穿的時候有在穿球鞋的感覺。我買的是我平常穿的37號,但感覺大了半號到一號左右,不過沒甚麼是鞋墊不能解決的啦。我强烈建議想要找有型的上班平底鞋的朋友到自己附近的ZARA找找看。
DSC05406DSC05389

是日穿搭

上衣 / ISLA by Talulah
西裝背心 / Portmans (類似款點這裏這裏)
裙子 / ASOS Petite
鞋子 / ZARA
太陽眼鏡 / ASOS
包包 / Rebecca Minkoff
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s