【穿搭】黑白銀的花花世界

DSC05319利用新衣打扮得漂漂亮亮當然很好玩。不過想要躲懶的時候,我是絕對不會想要挑戰穿搭(和腦細胞)的極限。這時候,我就會投向衣櫥內黑白色單品的懷抱。

清一色黑白配不一定見得是個很無聊的造型。穿上一件印花或材質比較有趣的單品,就會馬上讓你看起來精神很多。
DSC05367DSC05370

例如這件短裙本身的花花圖案已經很漂亮,印花中更隱約帶一絲銀色,只要穿上它,造型上就已經有一個重點了。這時只要再混搭一些銀色調的配件,再加一副經典款的太陽眼鏡,誰又會想到這是我的懶人穿搭呢?😉
DSC05333DSC05344 (3)DSC05346DSC05326DSC05340

說到這裏,不知道大家又有哪些懶人穿搭術呢?

 

是日穿搭

T-Shirt / ASOS Petite
短裙 / Keepsake
鞋子 / Zalora
包包 / Marc by Marc Jacobs
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
項鍊 / Weekday
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s