【穿搭】深藍與白的城市浮沉

DSC05154早幾天我和丁先生在悉尼CBD逛街的時候,才突然發現原來我們一直忽略了市內一些很有特式的後巷。剛好這些在唐人街牆壁上的藍色圖案和我當天穿的衣服超搭,便馬上拍起照來。

因為上一篇文章提到的印花短褲真的太好穿了,於是我又另外在Glassons網站上衝了兩條短褲,同樣也是舒服又方便活動。褲子的長度也是剛剛好,即使穿去上班也非常完美。
DSC05156DSC05162DSC05157

雖然今天才星期三,但我已經等不及週末的到來了。這個星期六我會和朋友在Glebe Market擺攤,希望可以為我們一些二手(以及全新未拆牌)的衣服、飾品、鞋子和包包找到合適的新主人。歡迎到時候在附近的朋友來找我們玩哦! 😉

 

是日穿搭

上衣 / ASOS (Petite版點這裏)
短褲 / Glassons
鞋子 / ZARA
包包 / Marc by Marc Jacobs
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex, Mantraband, Fossil, 友人贈
戒指 / H&M

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s