【穿搭】來點60年代的吧!高領上衣 X 印花短褲

DSC05087 (2)個人其實很喜歡新舊單品互相混搭。大約一星期之前,一個很要好的朋友來悉尼玩,於是我們兩個女生就跑去瘋狂血拼了。然後我在家裏試穿戰利品時,才發現這件新買的上衣和短褲正好配成復古又富有夏日氣息的一套,便順勢地搭配了一個60年代風的造型囉! 😉

這個古董醫生包進一步提升了整體的復古氣息,我再混搭了Fitbit Flex的橙色手環去令衣服的配色更為有趣。
DSC05131

一般來說我都不太穿高領的,但這件上衣很可愛也很舒服,值得我為它破一次例。這裏我穿的是M碼,有點太大了。但那天H&M的試身室門外排隊的人還真不是普通的多,說甚麼我都不會只為了去試穿S碼而再排一次……拜託H&M趕快在悉尼CBD開店吧!
DSC05084 (3)DSC05088

是日穿搭

上衣 / H&M
短褲 / Glassons (目前打折價才AUD 14.99,還有其他印花可選)
涼鞋 / ASOS
包包 / Vintage
太陽眼鏡 / Quay
皮帶 / Her Fashion Box
手錶 / La Mer Collections
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s