【穿搭】過年啦!橙色中長圓裙 X 黑色短版上衣

DSC05076遲來的農曆新年快樂!是說今天是農曆新年的第七天,也就是人日,所以要跟大家再說聲「生日快樂」!過年的一大傳統就是要穿紅色的衣服,不過紅色跟我真的很不搭。因此我亦不打算勉强自己穿得像個利是封,反而選了橙色的中長裙來應景一下。

這條橙色的裙子是我之前提過的ASOS Petite淺藍色中長圓裙的正常長度版。兩條裙子的材質都是中等厚度的潛水布,而且沒有內襯。不過橙色的這條手感更細滑,也更有彈性。
DSC05026DSC05038DSC05079DSC05082

我穿的是AU/UK 8碼,腰圍量起來是64 cm/25” ,和AU/UK 10碼的Petite那條的腰圍是一樣的。尺寸上最明顯的差別就是Petite那條的長度是63 cm,而這條則是65 cm。
DSC05064DSC05067

個人覺得像我這種身高160 cm上下的女生穿Petite那條比較好看。但沒甚麼是高跟鞋不能解決的,只要高跟鞋蹬高一點,嬌小女生還是可以挑戰正常長度的版型看看。
DSC05059

 

是日穿搭

上衣 / Factorie
裙子 / ASOS (Petite的點這裏)
踝靴 / Cooperative
包包 / Coach (古董包)
太陽眼鏡 / Quay
項鍊 / Weekday
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s