【穿搭】藍色情人節:by johnny連身裙

DSC04563星期六就是情人節了 !雖然搭配情人節戰衣很好玩,但在構思的時候難免會聯想起那些大大小小廣告上的紅色和粉紅色系的連身裙或單品。對於沒有很想要當pink lady的朋友來說,我真心的認為不一定要穿得像情人節的糖果才算甜美可人。這時候,靠的就是平常喜歡的顏色和一條structural剪裁的連身裙來決勝負!

by johnny是我最喜歡的澳洲時裝設計師之一。我愛死了他在這種線條很傳統的連身裙上運用了厚身的潛水布,這種材質很有現代感,令裙子穿起來舒服之餘也很能修飾女生的曲線。
DSC04561DSC04566

雖說是在鬧市內約會,但還是搭配了低跟涼鞋和中型包包,方便走動;鏡面的太陽眼鏡則為甜美的造型注入了適度的酷帥感。無論浪漫約會與否,我肯定在情人節過後也會繼續猛穿這條連身裙!
DSC04586

 

是日穿搭

連身裙 / by johnny (類似款點這裏)
涼鞋 / ASOS
包包 / Rebecca Minkoff
太陽眼鏡 / Quay (點這裏這裏購買)
手錶 / La Mer Collections
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s