【穿搭】戀戀中長圓裙!

DSC04992星期天快樂!是說這幾季中長圓裙真的很紅,上次我用這條淺藍色的裙子搭配了比較淑女風的造型來參加賽馬活動,但今天的造型卻更貼近我平常休閒時的打扮。

個人非常偏愛男生風格的單品,所以當最近悉尼又下起雨來的時候,我就馬上從衣櫥中翻出了皮衣來禦寒和呈現帥氣揚的一面。不能不說是腳上的這雙Cooperative真皮短靴,舒服到最近我一直不停地重覆穿它們。目前正在Urban Outfitters的網站上打折中,喜歡的朋友趕快衝!
DSC04972DSC05007

我特地簡化了今天混搭用到的飾品——僅以鉚釘珍珠耳環為整體造型加添一絲女人味來完成這次的週末look。
DSC04996

最後要來告解一下:這陣子我超迷中長圓裙的!它們可正式也可休閒、可優雅也可酷帥,甚至乎你(偶爾)不想要坐得那麼規距的時候,還可以幫你避免走光(到底是有多粗魯呢?)!最近我稍微研究了一下下不同物料、印花和長度的中長裙,結果便在ASOS上訂了這條這條裙子。希望可以快點收到貨,再來搭配出不同的中長裙造型!

 

是日穿搭

上衣 / Boohoo Night
裙子/ ASOS Petite (ASOS主線的點這裏這裏)
皮衣/ ASOS (類似款點這裏)
踝靴 / Cooperative
包包 / Marc by Marc Jacobs
耳環 / Rebecca Minkoff
手錶 / Marc by Marc Jacob
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【穿搭】戀戀中長圓裙!

  1. 引用通告: 【穿搭】過年啦!橙色中長圓裙 X 黑色短版上衣 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s