【食評】Arisun韓式料理餐廳

IMG_20150123_221213是說從小家裏就一直强調新鮮食材的重要性,害得我總是暗地裏想要吃炸雞和即食麵之類的垃圾食物(人就是會想要自己得不到的東西,這不是很正常的嗎?)。所以前陣子我和丁先生就去了CBD的Arisun,以解我對炸雞和即食麵的相思之苦。

我一直都很愛韓式火鍋。熱騰騰的辣鍋,盛滿了好吃又充滿罪惡感的辛辣麵、泡菜和其他美味的東東,完全就是我的菜啊!不過丁先生超討厭韓式火鍋中常見的香腸和午餐肉。但是炸雞嘛,卻是我們兩人都很愛的食物之一。把兩者放在一起的時候,也就很容易把丁先生拐到韓國菜餐廳去。 😛

第一道菜是鮮蔥炸雞(AUD $32),口味有點平平,雞肉也有點乾和柴。整體來說不算很糟,但我們點的時候沒有察覺是已經去骨的雞肉。因為如果是連骨煮的話,雞肉的味道會更濃郁可口嘛。話雖如此,這種烹調手法也有它的好處,就是進食方便,不怕弄得髒髒的,適合和朋友聚餐或約會時吃。雖然要價AUD $32,但份量很多。
DSC04773

到了鍋物類,我們決定押在泡菜香腸辣味鍋 (AUD $38)上。這是很典型的韓式comfort food。雖然這是肯定和「健康」二字無緣的一道菜,但偶一為之亦無不可。說穿了也就是很簡單的韓式泡菜鍋,內容物是一大堆香腸、紅腸和火腿,再配以香辣的湯頭和即食麵上桌。因為味道偏重鹹,拿來配丁先生點的特大號啤酒非常剛好。其實我們也沒料到這一鍋會有這麼多香腸和午餐肉,而且也有吃過比這家做得好的泡菜香腸鍋,所以不太推。
DSC04776DSC04779

 

Arisun

Phone / (+61) 2 9264 1588
Address / 35/1 Dixon St, Haymarket NSW 2000, Australia

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s