【穿搭】讓平凡上班服變有趣的印花軟身乾濕褸

DSC04904黑色絕對是朝九晚五的生活中最常穿到的顏色。尤其是早上想要賴床的話,黑色上衣配黑色鉛筆裙完全就是指定組合。但有時候還是會很想讓這些每天都穿的黑色衣服看起來更有趣,所以今天我就試著以新買的印花軟身乾濕褸來混搭看看囉!

這件印花乾濕褸是我最近在Dotti以AUD $19.95入手的,原價AUD $89.95!是說因為上圍比較豐滿,所以我通常都不會挑這種waterfall領型的外套,但這一件穿上去卻不會很臃腫,再加上打折的價錢,很適合下手來挑戰一下現在很流行的軟身乾濕褸。
DSC04917DSC04922

平常我穿UK/AU 8或10碼,這件的8碼穿起來超合身的。我知道這款在網上已經賣完,但是一些分店可能還會有貨。
DSC04916DSC04945

外套已經很搶眼了,所以其餘的單品就盡量搭得簡單一點。這雙Cooperative的踝靴是另一件我在聖誕過後的瘋狂大減價挖到的寶物。我買的是平常穿的US 7號,穿起來剛剛好。6cm的粗跟超穏超好走,完全沒有所謂的新鞋過渡期!工作地點比較保守一點的朋友,把踝靴換成普通的黑色高跟包鞋就ok了。
DSC04925DSC04927

是日穿搭

背心 / 購自香港
短裙 / Cooper St (點這裏這裏購買)
乾濕褸/ Dotti (類似款點這裏)
踝靴 / Cooperative
包包 / Marc by Marc Jacobs
項鍊 / Kenneth Jay Lane
手錶 / Adidas Originals
手環 / Fitbit Flex, Mantraband, Rebecca Minkoff

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【穿搭】讓平凡上班服變有趣的印花軟身乾濕褸

  1. 引用通告: 【穿搭】休閒的花花世界:軟身乾濕褸 X 內增高球鞋 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s