【食評】Entertainment Quarter的德式風味——Bavarian Bier Café

PhotoGrid_1421581576426說老實的,通常我都不會在Entertainment Quarter覓食。但早前和丁先生去那邊看«哈比人3»,就想說入場前先去吃晚餐。我們大約六點多就到了,對平日的Entertainment Quarter來說真的有點早,倒是Bavarian Bier Café算是當晚其中一家人比較多的餐廳。

Bavarian Bier Café是一家連鎖的德國料理餐廳。光看菜單就知道主打的是啤酒、漢堡包、炸肉排(schnitzel)和香腸,配合寬大的舒適座位,就更令人期待著一頓豐盛又美味的好菜上桌!

丁先生是個死忠的啤酒粉絲,所以一坐下來就先點了0.5公升的Lowenbrau Original。對他來說沒甚麼比得上一杯冰凍的德國啤酒,尤其是休假的時候,更是爽歪歪。德國人的啤酒可說是舉世名,而這一款啤酒的味道屬於蠻典型的德式風味(按:怎麼變成雞有雞味的食評……)——帶點麥芽味但不失平衡,無愧「Original」之名。
DSC_0029

Haus-Made Bavarian Pretzel with Butter (AUD $4.50) 富鹹香而鬆軟,平常我不太愛pretzel,但卻很喜歡它們家的。
DSC_0031

我點的是Big Schulz Burger (AUD $18),內容物為炭燒和牛漢堡、煙肉、車打芝士、蛋和糖炒洋蔥配燒烤醬。漢堡超級厚的一塊,肉汁豐腴。但是糖炒洋蔥、燒烤醬和Brioche麵包加起來,對我來說就有點太甜了。還好它們家的漢堡包都會配手工切著條一起上,剛好平衡了略為過甜的漢堡包。
DSC_0038DSC_0040

丁先生的是Char-Grilled Nurnberger (AUD $20),也就是迷你手工豬肉腸、薯蓉、酸菜和醬汁。香腸的味道很好,酸菜也不會太酸,配起香腸來吃剛剛好。
DSC_0036

 

Bavarian Bier Café Entertainment Quarter, Sydney

網址 / www.bavarianbiercafe.com
電話 / (+61) 2 9361 3833
地址 / 212 Bent St, Moore Park NSW 2021, Australia

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s