【穿搭】復古星期五:金屬風短版上衣

DSC04852TGIF! 星期五就是約會和聚餐的日子喔!前幾天我和丁先生相約去看電影,但我完全提不起勁換掉身上超舒服的牛仔褲。所以就把這件金屬風的短版上衣翻出來,讓整體造型不致太邋遢。

相信聰明的你已經猜到,這件短版上衣就是之前我在部落格中寫過的金屬風短褲的另一半。我喜歡它交叉的露背式設計,避免了整件上衣都是這種很八十年代holographic/oil slick材質,不然看起來真的會有點太over(特別是你把它和同款的短褲配起來的時候)。
DSC04854DSC04856

畢竟不是很女生的女生,為了穿出骨子裏的小男生因子(和抵禦晚上驟降的氣溫),我又加了一件男友風的外套。以上i為我第一次試著以這件上衣搭配的造型。
DSC04869DSC04881

 

是日穿搭

上衣 / Boohoo (目前打折價才AUD 16)
牛仔褲 / Katies
西裝外套 / Cameo
高跟鞋 /Schutz
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s