【穿搭】節日過後Party Dress怎樣穿

PhotoGrid_1420961082628聖誕節和新年都過去了,但是我們的holiday mood還沒有過去。也許香檳杯都被收起來,但不代表我們連派對裙子都要丟掉哦。如果我們可以重新搭配這些單品,不就可以悄悄地把節日氣息稍微延長一下下嗎?雖然我們女生都很愛為了不同的派對添置新的特別行頭,但畢竟最初也是下過一番苦功才找到這些漂亮衣服的嘛。以下是我把我在剛過去的聖誕節穿的連身裙,重新搭配了一下,讓它可以一衣兩穿。

這條花花圖案連身裙是我在聖誕前最後一刻才在The Iconic上訂的,我把它穿去家族的聖誕派對。它的剪裁屬於寬鬆的A字型,最適合炎熱的夏天穿。
DSC04622

第二個造型以藍色為主調,所以我搭了一條淺藍色潛水布材質的傘裙和皇家藍色的尖頭高跟鞋。你也可以拿家裏短一點的連身裙來配比較蓬一點的半截裙來穿,就可以讓連身裙有更多變化啦。現在這條連身裙即使不是出現在海灘也合理了!
DSC04819DSC04833DSC04808

個人覺得第二個造型比第一個造型稍微正式一點點。不知道大家比較喜歡哪個造型和有沒有甚麼特別的方法可以重覆穿搭派對單品呢?

 

是日穿搭

Outfit 1

連身裙 / Indikah
涼鞋 / Wittner
包包 / Rebecca Minkoff
手錶 / iCrystal New York
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

Outfit 2

連身裙當上衣/ Indikah
短裙 / Nasty Gal (類此款點這裏這裏)
高跟鞋 / Topshop
包包 / Marc by Marc Jacobs (另外的這兩色也很讚)
寬版手環 / From St. Xavier
手環 / Fitbit Flex

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s