【穿搭】2015就是要閃亮亮!

DSC04748遲來的新年快樂!希望大家都過了一個愉快的假期!在2015年的第一篇文章中,我想跟大家分享一下我最愛的假日穿著——就是T-shirt和短褲啦。既然是一年之始,就來一點閃亮亮的元素吧! 😉

雖然我也很愛可愛的連身裙,但是短褲在我心目中永遠都有一個特別的位置。這條金屬風的短褲是我在Boohoo上找到的,還有一件可配成一套的短版上衣(又是一套Co-ord,呵呵)。菱格紋夾綿的oil slick/holographic材質令短褲多了一份有趣和前衛的氣息。
DSC04742DSC04740

剛下手的時候,我還在想說這條褲子會不會長得太古怪,沒想到我每次穿出去都狂被誇。甚至還有一次連續在路上被三個女生問是從哪裏買的!雖然不能說是品質很好,但絕對是很有趣的一條短褲啦。
DSC04756 (2)DSC04758

話說回來,不知道大定有沒有放假時一定會穿的衣服呢?

 

是日穿搭

T-shirt / Plain Jane
短褲 / Boohoo
短靴 / SENSO
包包 / Rebecca Minkoff
耳環 / NOWHERE by Elin Kling
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【穿搭】2015就是要閃亮亮!

  1. 引用通告: 復古星期五:金屬風短版上衣 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s