【天橋速遞】2014 Raffles畢業生時裝秀及展覽

PhotoGrid_1419350943465平安夜快樂!在我被火雞和香檳活埋之前,我想趁著這篇文章預先展開我的新年大計——就是更及時地更新部落格啦。

其實過去兩年我出席了好幾次時裝秀,但我很少在部落格上分享。原因很簡單:a) 我很懶;b) 我很懶!是說我對要從成千上萬的照片中,挑出好照片來寫文章這件事真的又愛又恨。我通常在工作上把秀寫完後,就默默收起我的SD card,自以為稍後也會在部落格上發文(但其實通常都不會)。兩個星期前,我出席了Raffles College of Design and Commerce的畢業生時裝秀。這次的秀很讚,所以想說藉由這次的秀來改變這個惡習,和大家分享一些我個人很喜歡的作品。

這次的時裝秀和Raffles的畢業生作品展一起在悉尼的Luna Park Big Top舉行。我因為早了到場,便有點時間在看秀前先看展。以下是部分Raffles的Graphic Design和Fashion Marketing畢業生的傑作:
DSC03699DSC03700DSC03703DSC03705DSC03728DSC03740

我超愛這系列的雲石跟鞋子,超美超酷的!
DSC03710DSC03711

也很愛這支唇膏在包裝上的質感。
DSC03719DSC03721

你看看,這些油漆罐是不是很漂亮?
DSC03754

話又轉回這次的時裝秀上,說實在的,這次我有被畢業生設計師們的水準嚇倒耶!怎麼這麼有才華?!我一邊看秀,便一邊在腦子中作筆記,希望可以趕快在一些店裏看到這些設計師超讚的作品!

開場的是Queency Yustiawan的系列,也是我最愛的系列之一。很喜歡她的用色和簡潔的線條感。
DSC03781DSC03785DSC03790

Leah Williams的作品很有現在流行的味道。
DSC03796DSC03802DSC03805

Jennyfer Alonzo的設計帶有很濃烈的未來主義,是很有趣的一個系列。
DSC03838DSC03842DSC03848DSC03853

Shirley, Chu ying Lin的作品在我心中的得分也佷高,她的用色和圖案運用都很對我的胃口!
DSC04216DSC04220DSC04223DSC04229

澳洲模特兒選拔真人秀節目«The Face»的模特兒Ya Ya為其中一位畢業生Josephine Tuna走秀,她真人超漂亮的!
DSC03893DSC04495

很喜歡Shannon Gambino衣服上的一些小細節。
DSC03934DSC03943DSC03944

Cass, Thi Kim Anh Le的男裝系列感覺很清新。
DSC03994DSC03999DSC04004

Katrina Chao Qun Yan的這件綠色金屬風小外套超可愛的。
DSC04052

Gemma Saccassan是一個50歲的祖母,但是她漂亮的作品卻告訴我們年齡並不會對創意和時尚構成障礙。我很欣賞她以照顧較成熟女士對時尚的需求為發想。
DSC04291DSC04296DSC04299DSC04301DSC04310

Lily Purkiss運用了大量輕透的材質,配合細膩的刺繡,使她的作品俏麗而不失優雅。
DSC04432DSC04445DSC04447

整體來說,這場秀很成功;而我也期待可以早日在一些boutique的貨架上看到這些設計師們的心血結晶。

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

2 thoughts on “【天橋速遞】2014 Raffles畢業生時裝秀及展覽

  1. 引用通告: 【天橋速遞】2015 Raffles畢業生時裝秀 | TELL ME, Y...

  2. 引用通告: 【天橋速遞】澳洲時裝週2016 之 Raffles International Showcase | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s