【穿搭】派對時間當然就是連身褲時間喔!

DSC04514星期天快樂!今天想要跟大家分享一個連身短褲的派對造型(是的,又是連身褲時間)。對於平常不是裙裝派的女生來說,其實真的不用因為是派對季節而感到有壓力,硬去穿裙子。只要選對了單品,我們穿褲裝也一樣明豔照人喔!

這身打扮我穿去公司的聖誕午餐聚會,然後想到對不愛穿裙子的朋友來說也應該是個不錯的選擇。這件襯衫型的連身短褲是我一直壯大的連身褲大軍的新成員,是我在Market HQ以AUD 19入手的(原價AUD 119)!我很喜歡它的上半身是用類似洗水絲的材質造的,為衣服增添了一絲華麗感,很適合派對季節。
DSC04546

我直接採用Market HQ網站上的穿搭建議,配了黑色的高跟鞋和深紅色的唇膏。
DSC04537DSC04542

其餘的搭配就是有點剛柔並濟的樣子­­——oversized的男友風手錶和包包有點點男孩的味道,但雙色的珍珠鎖骨項鍊卻又精緻有女人味。因為是雙色的項鍊,所以搭配其他配件的時候可以更自由地混搭不同的金屬顏色。不過我買這項鍊的網站的客戶服務真的太爛了,爛到我都不知道該從何說起……
DSC04536DSC04539DSC04521

是說我的聖誕節和新年假還蠻長的,希望可以趁這段時間可以更勤快地寫一下部落格。說又說回來,不知道大家又有甚麼派對季節的穿搭密技呢?
DSC04552

 

是日穿搭

連身短褲 / Staple the Label (目前打折價才AUD 19!)
高跟鞋 / Schutz
包包 / Rebecca Minkoff
項鍊 / AnChus
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex, Mantraband
唇膏 / Tom Ford 「Reckless」

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s