【食評】Rogue Café的星期六午後時光

PhotoGrid_1418541189438其實我已經去過Essenza Italian好幾次了,每次過去都吃得很開心。所以知道它們家開了Rogue Café的時候我超興奮的,就決定在上星期六好好的過去吃一下brunch。

Rogue Café座落在Essenza的後院,讓我想起了巴黎那些後巷的小café。
DSC03499

走在café裏,便不由自主地被店家親手挑的那些質樸風的裝潢小物。我很喜歡把充滿歲月痕跡的老東西再循還再用的感覺,如果你跟我一樣是American Pickers的粉絲的話,你一定會喜歡Rogue那種六、七十年代歐洲的感覺。
DSC03548DSC03569DSC03566DSC03565DSC03551

「The Garage」這個區塊比較不會那麼露天,但卻很通風,最適合嚴熱的夏天。
DSC03570DSC03576

可愛的櫥窗放滿了好吃的包點,看著就讓人肚子好餓!
DSC03553DSC03554DSC03579

回到正題,我點的第一樣是這杯很清爽的西瓜薄荷汁。輕輕啜飲著這杯漂亮的果汁,讓我感到夏天真的來了,不過以個人口味來說,希望它的薄荷味可以再稍為重一點點。
DSC03515

週末對我來說,就是吃brunch的日子。這道smoked ocean trout (煙燻海鱒魚)超級新鮮和好吃!配上poached egg流出來的蛋黃,混合kale salad和一點點檸檬汁,OMG,真是美味得令人沉淪!
DSC03525

還有還有,這個sweet potato cake正好為這份超健康的brunch加入了恰到好處的酥脆口感和一點點的罪惡感。別忘了要把好吃的toast沾一點醬汁或店家自製的蕃茄汁來吃哦。
DSC03528 (2)DSC03517

我還另外點了它們家的辣味薯條配店家特製的ranch醬汁來吃。那份甜甜辣辣的味道,每一口都充份地滿足了你對鹹點的慾望。而且能吃到酥脆卻不致太油膩的薯條真的是太開心了,Yeah!
DSC03542

Rogue Café有一種令人說不出的舒適感,絕對是我會再回去的一家。
DSC03582DSC03588

 

Rogue Café (Essenza Italian)

電話 / (+61) 2 9698 8907
地址 / 560 Crown St, Surry Hills NSW 2010, Australia

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s