【穿搭】適合夏天穿的可愛雨鞋——Hunter Romilly平底鞋

DSC03556悉尼最近的天氣超誇張的——早上太陽公公高高照,傍晚到黃昏時份卻是狂風雷暴。我的Jeffrey Campbell雨靴在冬天又濕又冷的日子簡直是救命符,但夏天穿卻太熱了。所以我開始找適合夏天穿的雨鞋,最後衝的是這雙Hunter的Romilly平底雨鞋。

這款鞋子出了超多不同顏色的,我買的色號是「Cornflower」,是一個很可愛的馬卡龍藍色。一般鞋子我穿US 7 / EU 37 / UK 4,這雙我留的是 US 7/EU 38/UK 5,這雙的US 6/EU 37/UK4我穿起來有一點小緊。腳比較寬或在兩個碼之間作選擇的朋友,建議買大一碼。
DSC03558DSC03593

是說一邊戴太陽眼鏡一邊穿雨鞋,感覺還真的有點奇怪,但我很慶幸在拍照當天把它穿出門了,因為在我到家的瞬間又開始下起傾盆大雨來!這雙算蠻好走的,現在我可以很放心地在下雨天穿它出去爬爬走啦!
DSC03563

是日穿搭

上衣 / Dotti
短褲 / Cameo
平底鞋 / Hunter (共有六個顏色,現在打折價AUD 23.10起!)
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
項鍊 / Weekday
手錶 / Adidas Originals
手環 / Fitbit Flex, Mantraband

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

2 thoughts on “【穿搭】適合夏天穿的可愛雨鞋——Hunter Romilly平底鞋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s