【頭髮】新髮型•2014-15春夏

DSC03304數一數,原來我已經留長髮留很多年了。最近瀏海的長度剛好在非常麻煩的位置,所以昨天我終於狠下心去剪頭毛。

其實中學的時候,我的頭髮一直都是很短、很像男生的。最近我一直偷偷想變回短髮去。不過我的髮型師Marcia卻强烈建議我不要太衝動。她擔心我一時間在髮型上轉變這麼大會後悔。而且我有自然捲,所以要把頭髮重新留長的時候會經過一段很尷尬又痛苦的時期。最後她建議我不如先稍為剪短一點點,看看覺得怎麼樣以後再算。乖寶寶如我,當然是聽專業意見囉!
DSC03266

我的頭髮很厚,又有自然捲,所以Marcia 把大部分的層次放在較內層的頭髮,防止我的頭毛胡亂地豎起來。
DSC03296DSC03287DSC03292

我很慶幸Marcia說服了我。現在這個長度只要很簡單的用一點追型產品,便能帶出頭髮原有的自然捲度,但還是可以綁成馬尾。希望明天趕著上班時,我也還能把它弄得美美的吧。😛
DSC03269

 

是日穿搭

T-shirt / dotti
短褲 / Boohoo
鞋子 / Gmarket (Mini-shop: Sappun)
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手鐲 / Mantraband
手環 / Fitbit Flex

 

剪頭毛資訊

髮型師 / Marcia
沙龍 / Planet Hair
電話 / 02 9267 4882
地址 / Level 2, 61 Market St, Sydney NSW 2000, Australia

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s