【耍心機】三款絕不能穿去第一次約會的單品

DSC03240YEAH,週末快到了!也就是說約會之夜(希望)馬上就要來了。重要約會來臨之前,衣櫥就好比潘朵拉的盒子一樣,讓人既期待卻又怕受傷害,結果完全想不到要穿甚麼!沒關係,小揚我絕對懂你的明白!

是說初次約會和面試大概是最令人神經緊張的事,因為兩者都極為講求第一印象。一般來說,面試造型只要線條乾淨俐落就已經OK了,但是初次約會要穿甚麼卻有點無例可遵。經過了我和身邊的姊妹們無數的trials and errors(以及眼淚)後,以下是三款你和準Mr. Right初次約會時一定要避開的單品。

1. 男友風牛仔褲
我和所有女生一樣愛男友風的牛仔褲。這種褲子穿起來超舒服又時尚,更能突顯我們女性化的纖細腳踝。不幸的是,男生們完全看不懂!這種「男孩風」的寶物讓男生們聯想起媽媽的牛仔褲,而這絕對不會是你想要在約會中勾起的想像。男友風褲子還是留待和姊妹們約會才穿吧。和男生約會時想要遮一下腿的話,還是換上家中壓箱寶級的窄管牛仔褲或者長裙好了。
DSC03235 (2)

2. 寬版上衣
就像男友褲一樣,寬版的上衣對很多男生來說都顯得很邋遢、很沒精神。一件版型合身的棉質peplum上衣,能打造出性感的沙漏身型(和把吃飽後的小肚肚藏起來),保證你會感到兩人之間的費洛蒙up up。
DSC03254 (2)DSC03252

3. 低V領貼身連身裙
以第一次約會來說,重點就是要優雅之中帶點小誘惑。穿著一身低V繃帶裙,亳不吝嗇地大秀「事業線」會給男生錯誤的訊息。一件上身合身、下身呈傘狀的漂亮連身裙不但一樣能讓你明豔照人,更能讓你避免過早在感情上和衣著上暴露得太多。
DSC03239

說到初次約會的打扮,你又有甚麼心得呢?

 

是日穿搭

連身裙 / Urban Outfitters(類似款點這裏這裏)
外套 / Orenda
高跟鞋 / Rebecca Minkoff
包包 / Rebecca Minkoff
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手鐲 / Mantraband
手環 / Fitbit Flex

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

2 thoughts on “【耍心機】三款絕不能穿去第一次約會的單品

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s