【穿搭】夏天來了——黑白條紋夏季連身裙

DSC03177上星期我跟丁先生都忙得人仰馬翻。是說偷閒了好一陣子後,我終於也回到職場上去了。也就是說我需要把私人時間掌握得更好,不能給自己藉口不運動和不寫部落格。話雖如此,本來我是打算上星期中就寫好這篇的……看來我真的要在時間分配上下點功夫了……

言歸正傳,讓我熱愛夏天的理由大概有上百萬個,而其中之一就是打扮時很方便。幾條漂亮的sundress就可以讓你走過整個夏季。它們不單大大簡化了挑衣服的程序,更能讓人看起來隨性而漂亮。而且你的另一半看到你穿sundress時,通常都會是好評的 (前提是你挑的裙子版型適合自己的身型)。
DSC03081 (2)DSC03098DSC03145DSC03186

對我來說,黑白條紋的連身裙可說是衣櫥中的固定單品。這次的下午休閒小約會,我就選了一些鮮藍色的小物作為點綴,讓黑白的裙子看起來更有趣,然後再以太陽眼鏡為看起來有點單色調的造型加入第二個鮮豔的眼色。
DSC03162 (2)DSC03171 (2)DSC03182DSC03197

本人是sundress的死忠粉絲,不知道大家又喜不喜歡sundress呢?

是日穿搭

連身裙 / Boohoo (類似款點這裏這裏)
平底鞋 / ZARA
包包 / Rebecca Minkoff
皮帶 / Country Road
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
耳環 / Rebecca Minkoff
手錶 / Adidas Originals (橙色款也很好看)
手環 / Fitbit Flex

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s