【穿搭】沒時間了!重覆使用率超高的春季賽馬穿搭法

DSC02996 (2)真心話時間:墨爾本盃馬上就要來了,你應該早幾個月前就已經跟姐妹們一起選好漂亮的連身裙和頭飾了吧。但是對於比較懶的朋友(例如:我)來說,要在最後一刻挑一款完美的連身裙簡直和要去相親的壓力一樣大。而且我們又有多常或多大機會再去穿這件連身裙呢?既然如此,倒不如選一些即使在賽馬日後再穿也不會令自己感到尷尬的單品,以及嘗試一下不同的穿搭方法吧。

1. 穿連身褲
挑出席春季賽馬活動的衣服是我其中一個「想不到穿甚麼,就穿連身褲吧」的時刻。連身褲很容易就能讓人覺得時尚有型,而且又方便走動。選一款剪裁較硬挺合身的連身褲,例如有點像男士晚禮服(tux)的款式就很不錯;保證你在賽馬日後不管是上班還是出去玩都會想穿它。
DSC03032 (2)DSC03042DSC03035 (2)

因為本人沒有很愛那種華麗的頭飾,所以就以一些主角級的飾品作為整體造型的點綴。
DSC03016DSC03027DSC03030

2. 上下裝分開來挑
沒有人說一定要穿連身裙看上去才會感覺優雅或得體,穿中長裙也一樣可以!是說現在中長裙超級大熱,沒在各大主要零售商看到一堆才奇怪。利用一件比較合的上衣來搭配中長的大圓裙可以打造沙漏般的曲線(和把在賽事期間因為狂吃開胃小吃而突出來的小肚肚藏起來)。而上下裝分開來挑的優點,就是以後可以和其他單品互相搭配,變化出無限的可能!
DSC03044DSC03072

中長裙在矮個子的女生身上可能會顯得有點老氣,所以我就搭了比較有趣的飾品,如鏡面的太陽眼鏡、midi ring和像書本般的clutch來平衡一下。呵呵,完全就是準備好了要去賽馬場開派對了嘛!
DSC03057DSC03062DSC03063

說了這麼久,還真想知道大家會選甚麼衣服去賽馬日的活動呢。

 

是日穿搭

Outfit 1
連身褲 / Boohoo
高跟鞋 / NEXT (新款的也不錯)
Clutch / Marc Jacobs for Neiman Marcus X Target
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
項鍊 / Peter Lang
寬版手環 / Tory Burch
手環 / Fitbit Flex

 

Outfit 2
T-shirt / Kate Spade Saturday (還有七分袖款)
裙子 / ASOS Petite (還有ASOS主線的)
高跟鞋 / Jeffrey Campbell
Clutch / ASOS
太陽眼鏡 / ASOS
耳環 / Peter Lang
手錶 / La Mer Collections
戒指 / Lovisa, Topshop
手環 / H&M

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【穿搭】沒時間了!重覆使用率超高的春季賽馬穿搭法

  1. 引用通告: 【穿搭】戀戀中長圓裙! | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s