【穿搭】想不到穿甚麼的時候,就穿連身褲吧!

DSC02909雖然我很愛打扮,但有時候也會想要穿著睡衣就出門。左穿右搭弄新造型 VS 多睡五分鐘?我通常都會選後者。在這種想要偷懶的日子,我會省點腦細胞,直接從我的連身褲大軍中點兵。

對我來說,連身褲就像連身裙一樣,屬於不用花腦筋的單品,但又比裙裝多了一點態度。這款ASOS Petite的雙色拼接棉質連身褲舒服得就像連身式的居家服一樣,最適合跑來跑去和通勤。
DSC02911DSC02910

這款連身褲的線條很容易給人有點過於鬆散、沒精神的感覺。搭配一條主角級的項鍊和顏色鮮明的平底鞋就能讓它多了一點酷帥。
DSC02904DSC02925 (2)

有時候早上起來換衣服還真的蠻麻煩的,不知道大家在想要偷懶時,有哪些隨便套一套就能出門的密技呢?

 

是日穿搭

連身褲 / ASOS Petite
平底鞋 / ZARA (類似款點這裏)
Clutch / 購自香港
項鍊 / PL by Peter Lang (這款也不錯)
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

One thought on “【穿搭】想不到穿甚麼的時候,就穿連身褲吧!

  1. 引用通告: 【穿搭】沒時間了!重覆使用率超高的春季賽馬穿搭法 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s