【穿搭】「黑衣女郎」Day 5:斗篷飄飄!

DSC02713最後一天的「黑衣女郎」,就以這件斗篷袖的上衣作結吧。從小到大我都對斗篷和披風之類的單品有一份特殊的情意結,它們總讓我聯想起古裝的大俠們、superhero (就說我很男生……),以及Harry Potter !而這一刻在香港努力爭取我們堅守的信念的朋友,對我來說都是superhero。

這種飄逸感的襯衫是很多OL們衣櫥中的固定單品。我喜歡Boohoo在襯衫上加入了斗篷這個小細節,讓它在出去玩時是一件很有趣的上衣,但穿去上班的話又不至太誇張。配上窄身的長褲和一雙舒適的靴子,不管是上班˴去玩,甚至是去示威都沒問題!😛
DSC02733 (3)DSC02743DSC02747DSC02749 (2)

今天我們拍完照後,遇到這隻可愛的小傢伙跑出來say hello。反正牠也「穿」得黑黑的,就讓牠為這次的挑戰來劃上完美的句號吧。🙂
DSC02767

 

是日穿搭

上衣 / Boohoo
Jeggings / New Look (還有淺藍色的和深藍色的)
外套 / Urban Outfitters
靴子 / Kimchi Blue (Urban Outfitters)
包包 / New Look
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s