【穿搭】「黑衣女郎」Day 3:短版上衣 X 破牛仔褲

DSC02505 (2)是說個人覺得沒有甚麼比一條舒適的牛仔褲更能代表星期天,所以我就直接把它加進了今天的「黑衣女郎」穿搭。

這條破牛仔褲在Katies打折時才AUD 13.95!很多朋友都覺得Katies是年紀比較大的女士才會去的店,但其實它們家的牛仔褲超讚,價錢又合理。它們家的「Ultimate Jean」版型很好,該貼的地方貼,還會把你的小肚肚收起來,强烈建議身在澳洲或紐西蘭的朋友到店內試試看。
DSC02457DSC02488

短版上衣是我在Boohoo買的套裝的上衣(就說co-ords變化很多吧)。它的材質屬於薄一點的潛水布,我一般穿AU 8或10碼 (即歐碼36或38),這款的AU 8還蠻合身的。
DSC02490 (2)DSC02502

今天的搭配比較休閒,而我覺得把它寫進部落格內也算是給我不停地刷新的news feed喘口氣吧。

 

是日穿搭

上衣 / Boohoo (目前打折價AUD 20)
牛仔褲 / Katies
高跟鞋 / Wittner (目前打折價AUD 69.95)
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex


英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s