【穿搭】「黑衣女郎」Day 2:黑 X 玫瑰金

DSC02440星期六應該是玩樂的日子。但我很多在香港的朋友卻放棄了打扮得漂漂亮亮地出遊,選擇走上街頭,爭取我們所堅持的信念。所以我特地用黑色和玫瑰金搭了這個晚上的造型,期望有一天我們可以在擁有真正民主的老家一同party。

DSC02397DSC02399DSC02419DSC02425DSC02429DSC02447

 

是日穿搭

上衣 / K-mart (可以到K-mart店裏買或點這裏買類似款)
皮衣/ ASOS
牛仔褲 / A|X Armani Exchange
高跟鞋 / Sambag
包包 / The Cambridge Satchel Company
手錶 / Fossil
手環 / Fitbit Flex, Marc by Marc Jacobs, MINKPINK, H&M
戒指 / Lovisa

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s