【穿搭】「黑衣女郎」Day 1:心繫香港

DSC02258一直以來,我都覺得時裝是一種個人表達的方法。而鑑於近日在我老家香港發生的事情,讓我最近都只想穿黑色的衣服。這個時候還來PO關於時尚的文章,感覺實在有點輕浮,但我還是決定了接下來的幾天都會以這個「黑衣女郎」挑戰來支持我的城市。

原諒我還不是很有心情聊天,所以這次的篇幅短了很多。
DSC02204DSC02215DSC02284DSC02269

我感謝每一位向我和事情表達過關懷的朋友,我衷心感謝你們。
DSC02313DSC02324DSC02341DSC02348 (2)DSC02375

 

是日穿搭

T-shirt / Adidas Originals
短裙 / H&M
鞋子 / Gmarket (Mini Shop: Sappun)
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs (目前打折價for AUD 85.65)
手錶 / Marc by Marc Jacobs
手環 / Fitbit Flex
包包 / Rebecca Minkoff MAC Bag

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s