【穿搭】綠意盎然的換季輕穿搭

DSC01785 (2)最近悉尼天氣超好,令人感到春天終於要來了,也就是說要趕快把還沒有穿過的秋冬單品拿出來穿一下。昨天和丁先生到附近公園旁的餐廳午餐約會,於是我非常應景地穿得綠綠的去赴會。

這件卡其綠的上衣是我月初時在H&M的悉尼popup store買的,是它們家Studio Collection 2014年的秋冬款。它的剪裁比較寬鬆一點,但透膚的材質和流蘇又為上衣增添了一絲浪漫。換季的時節我會搭比較深色的牛仔褲,然後到了夏天熱浪來襲時再改配淺色的下半身單品。
DSC01730DSC01715DSC01791 (2)

其實這隻戒指才是我去H&M popup store的主要目的。它的一面是白色的,反過來的另一面卻是綠色的石,是不是超有趣的?
DSC01831DSC01942

是說當我在打這篇文章的時候,才發現這次的穿搭中我搭了好幾件Marc by Marc Jacobs的飾品。一直以來我都很喜歡MBMJ這個常常在經典款式中混合了很多有趣元素的系列,所以這幾年來也慢慢累積了一些它們家的小物。這個金屬風的真皮clutch就是Marc Jacobs為好幾季以前Neiman Marcus和美國Target的聯名系列所設計的,大小剛好可以塞進我所有出門要用到的必需品。而這副MBMJ的太陽眼鏡也是我日常衣櫥中的必備配件。
DSC01728DSC01766DSC01836DSC01781 (3)

悉尼的中午其賽還是蠻大風的,所以多層次穿搭非常重要。最近我趁還有點涼意就一直穿皮衣,不然又要等到明年秋冬了嘛。
DSC01737

說到換季穿搭,大家現時最常穿的單品又是甚麼呢?

 

是日穿搭

上衣 / H&M Studio
背心 / Jay Jays
Jeggings / New Look (還有淺藍色的和深藍色的)
皮衣 / ASOS
高跟鞋 / Jeffrey Campbell (這款這款也不錯)
包包 / Marc Jacobs for Neiman Marcus X Target
太陽眼鏡 / Marc by Marc Jacobs
手錶 / Marc by Marc Jacobs
寬版手環 / Urban Outfitters
手環 /Fitbit Flex
戒指 / H&M Studio
項鍊 / Her Fashion Box

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s