【指甲】Sally Hansen Miracle Gel 讓你兩個步驟在家搞定光療

PhotoGrid_1411036796989老實說,平常我真的沒有很愛指甲油。雖然我也喜歡別人指尖上五彩繽紛的顏色和有趣的指彩質地,不過我還是比較喜歡自己的指甲素素的。通常我只會在情緒有點低落或是心情煩燥的時候才會擦指甲油(奇怪的習慣……),但是當我看到Sally Hansen這個Miracle Gel系列時,就無法控制住想把它們帶回家的衝動。

這個「指彩 X Top Coat」的組合是我在八月初時在Priceline以AUD 19.95購入的,色號是#240 B Girl,淡淡的藍綠色,令人聯想起優雅的Tiffany藍。
DSC01543DSC00606

這個系列標榜只要兩個步驟,無需照LED燈也無需塗基底油,就能打造出光療的效果。先在乾淨的素甲上塗上兩層指甲油待乾,然後再塗上一層top coat使指甲油凝固就好了。超簡單的,有沒有?😉
DSC01554DSC00610

剛開始擦這罐的時候,我在心裏一直質疑它的持久度。沒辦法,誰叫我實在太常刮花擦好的指甲。但我很快就發現我的擔心是多餘的,因為這款指甲油真的蠻耐刮。擦上它後,我還是如常地打字、洗頭髮、做家事,甚至開汽水罐。沒錯,你沒聽錯,就算拉完汽水罐的蓋環,我的指甲還是完好無缺!我大約擦了一週後才用普通的去光水把指甲油卸掉。
DSC01556

我發現這個系列還有一個好處,就是如果你只是刮花了一點點的話,只要再另外薄薄地上一層top coat來蓋掉它就好了,不必把指彩卸掉重來。就這一點來說,真的比一般的指甲油要來得持久。
DSC01572

前幾天我在Chemist Warehouse衝了這個系列的另一個顏色,色號是#370 Sugar Fix,目前正在打折中,一罐才AUD 8.48。這個顏色是很可愛的馬卡龍藍色,擦在不同膚色上都好看。走在街上,我還一直被路上的女生稱讚呢!😀
DSC01550DSC01584IMG_20140917_160935DSC01562

目前Sally Hansen這個系列共有18個顏色,不過因為我比較偏愛藍/綠/裸色系的指彩,所以對我來說可以選擇的不算太多。我知道Revlon也推出了一個類似的系列,裏面有比較多對我胃口的顏色,歡迎有用過的朋友來分享一下喔!

 

英文版請點這裏–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

2 thoughts on “【指甲】Sally Hansen Miracle Gel 讓你兩個步驟在家搞定光療

  1. 引用通告: 【試用|指甲】Sally Hansen Miracle Gel新配方Top Coat與限量版Duo Pack | TELL ME, Y...

  2. 引用通告: 【美容保養Q&A】小揚的10個聖誕美容問與答 | TELL ME, Y...

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s