【穿搭】超百搭黑色及中性色調單品——男友風外套與傘狀短裙

DSC01041

Happy Tuesday! 是說昨天是中秋節,然後我跟往年一樣,完全忘了要提前買月餅……於是我和丁先生就決定來一趟「尋找冰皮月餅」之旅。因為要稍為走點路,所以我馬上從衣櫃抖出舒適的黑色和中性色調單品。

一直以來我都深信「black is the new black」,所以衣櫃內滿滿的都是黑色的基本款單品。最近我在去香港的時候,以不到AUD20在H&M買了這件黑色的傘狀短裙(澳洲和其他國家的H&M也有進這款)。它的剪裁能修飾各種不同的身形,而且厚厚的棉質就是一整個非常舒服 (所以我連白色的也敗下來了)。再配上一件合身的黑色T-shirt,就完成了簡單的搭配。
DSC01043

這種上身窄˴下身呈傘狀的線條很女性化,所以我另外搭了boyfriend風的大衣和鏡面太陽眼鏡作為平衡。這副ASOS的太陽眼鏡現在打折下來,才不到AUD 8,而且意外地蠻符合我臉型的!想要試一下現在大流行的鏡面太陽眼鏡又不想大出血的話,可以試試這款。 😉
DSC01044 DSC01061 DSC01034

以上是我最近一些愛用的單品,大家的愛用單品又有哪些呢?

 

是日穿搭

T-Shirt / Armani Exchange
短裙 / H&M
大衣 / Topshop
鞋子 / Rebecca Minkoff
太陽眼鏡 / ASOS
項鍊 / Boohoo
手環 / Fitbit Flex, Rebecca Minkoff
手錶 / La Mer Collections
包包 / Vintage

英文版請點這裡–> http://tellmeyblog.com

到Instagram找我–> http://instagram.com/yvonnekyy
到Bloglovin’找我 –>http://www.bloglovin.com/blog/12826107

廣告

2 thoughts on “【穿搭】超百搭黑色及中性色調單品——男友風外套與傘狀短裙

    • Thank you, Mr. D wasn’t a big fan of that coat though.
      I couldn’t find any snowy mooncake and couldn’t bring myself to buy some of the dodgy looking traditional ones. Ended up buying some Japanese mochi instead. 😛

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s